< Никаноровские чтения | Андрей Теслинов

Никаноровские чтения

12 – 13 сентября 2015 года  состоялись е  никаноровские чтения. Это первые чтения, которые организуются после ухода основателя Школы концептуального мышления — Спартака Петровича Никанорова. Последователи Школы теперь будут ежегодно вести эту линию встреч, выступлений и дискуссий в знак памяти о выдающемся ученом, удивительно цельном человеке, строгом и требовательном учителе. 

Первые чтения  прошли в виде научно-практической конференции, объединяющей специалистов и сторонников научно-практического направления «Концептуальный анализ и проектирование систем организационного управления» (Школа С.П. Никанорова), разрабатывающих, использующих и исследующих концептуальные методы и подходы к овладению сложными предметными областями.

IMGA0001

В программе первых чтений состоялись выступления как преданных учеников и последователей направления, так и начинающих аналитиков, приверженных методам ясного мышления в концептах.  Первые чтения прошли в памятном месте, где более четверти века назад прошла первая конференция концептуальных аналитиков.

Подробности о чтениях  здесь >>

Чтения имеют открытый характер. К участию в будущих чтениях приглашаются любые исследователи, инженеры и конструкторы различных направлений, которым интересны работы направления

8

 

© 2019 Андрей Теслинов // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru