< ЖИВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ 2020 | Андрей Теслинов

ЖИВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ 2020

ЖИВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ расширяет горизонт своего поиска. Уже разворачивается программа перманентного КРУГОСВЕТНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ возможностей Культуры и человека в культурах. Начался сбор команды и подготовка к очередному путешествию.

Единая исследовательская цель серии экспедиций ЖИВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ – Global ясна. Это концептуальное разрешение развивающего противоречия между внутренними свободами людей как личностей и их объективным принуждением Культурой к нужному ей поведению. В этом фундаментальном противоречии разворачивается вся история устойчивого существования жизни в ее непрерывной смене форм.

В апреле 2020 года стартует очередной этап исследовательского погружения в тонкую материю закономерностей развития “второй природы”.

Формула экспедиции 2020

ВОЗМОЖНОСТИ ПЛЕНЯЩИХ СРЕДСТВ КУЛЬТУР

Странами исследования выбраны Республика Маврикий и Южно-Африканская Республика. Они взяты как яркие и одновременно контрастные примеры способов, какими местные культуры создали и/или создают условия для закрепления смыслов, добытых ими в исторической эволюции.

В сжатые сроки экспедиции (две с небольшим недели) команде предстоит пожить в разных (восьми) культурах, исследовать особенности различных культурных средств и вывести для себя уроки управления изменениями организаций и сообществ через развитие культур. А диковинные картины заморских стран будут украшением интеллектуальной работы команды умных менеджеров, объединенных интересом к формуле экспедиции и к таинству самой Жизни.

 

По традиции (с 2006 года)  исследовательское путешествие  состоится в двух  частях:

1. ЖИВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ – SCIENCE – основная часть, в которой развернутся все запланированные исследования, переезды-переходы с дневниками в руках, встречи с представителями разных народностей южной Африки, внутренняя командная рефлексия событий на маршруте. Эта часть пройдет по странам Маврикий и ЮАР.

2. ЖИВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ – EXPERIENCE – дополнительная часть для ценителей диковинного опыта проживания в необычных культурных контекстах. Здесь состоится поездка в пустынную часть юго-западной Африки в поселение уникального народа химба. Эта часть пройдет по Намибии.

Старт экспедиции – 18 апреля 2020 года. Завершение основной части – 4 мая. Дальше путешествие продолжится небольшой группой по Намибии и завершится 11 мая. Познакомьтесь с Программой экспедиции и условиями участия…

Приглашаю менеджеров

  • с образовательной зрелостью,
  • с глубоким интересом к формуле экспедиции,
  • с физической и психологической готовностью к путешествию в составе команды в необычных условиях совместного исследования.

Прошу быть готовым к собеседованию относительно намерений и готовности к участию.

Время летит с ускорением – скоро в дорогу!

 

Проф. Андрей ТЕСЛИНОВ

© 2020 Андрей Теслинов // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru